header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,
Главная / Меню / Вторые блюда

Вторые блюда

Восточная кухня

«Чанахи» Запеченная в горшочке баранина с картофелем, овощами и специями. 340р.
«Лагман» Баранья вырезка, овощи, узбекская домашняя лапша. 340р.
«Долма» на виноградных листьях 260р.
«Долма» по-Бакински Баклажан, помидор, перец болгарский фаршированные фаршем из говядины.
Подаются с чесночным соусом.
420р.
«Долма» из свежей капусты Подается 5 штук на порцию. 280р.

Горячие блюда из рыбы

Семга по-царски Семга, запеченная в сливках с красной икрой, подается с отварным картофелем 440р.

Рыбное фрикасе

Судак, семга, красная икра, морепродукты в сливочной заправке

460р.

Стейк "Тритон"

Стейк из лосося на картофельном дранике

440р.

Форель радужная

Форель целиком запеченная в фольге с тушеными овощами 460 р.
Лосось запеченный Лосось запекается с креветками и сыром. 480 р.
Лосось «Здоровье» Лосось, готовится на пору, подается с соусом из белых грибов 440 р.
Судак «По-польски» Судак приготовлен по классическому рецепту, подается с картофельным пюре. 420 р.
Судак жареный Судак подается с рисом «Радуга» 420 р.


Семга по-царски

Горячие мясные блюда

Язык запеченный

Говяжий язык, запеченный с грибами, сыром. 320 р.
Говядина «Французская» Запеченная говяжья вырезка под сливками и сыром «Дор Блю» 520 р.
Стейк из говядины «Сырный» Говяжья вырезка с сыром «Пармезан», сливками. Подается с картофельными шариками 540 р.
Говядина, запеченная с грибами Филейная вырезка, грибы, помидоры, лук, майонез. 480 р.
Стейк из телятины С грибным соусом, подаются с запеченным картофельным пюре. 560 р.
Бефстроганов Бефстроганов с грибами, подается с картофельным пюре и маринованным огурцом 440 р.
Свинина «По-французски» Запеченная свинина с грибами, помидорами, сыром, майонезом.  440 р.
Свинина «По-домашнему» Свиная шея, картофель, помидоры, лук. Подается в конверте из лаваша 450 р.
Буглама Баранина, картофель, помидоры, перец болг. 420 р.
Куриный рулет Куриное филе, фаршированное сыром в беконе. 390 р.
Индейка «По-итальянски» Нежная индейка, бекон, сыр: «Пармезан», «Гауда», белое сух. вино, сливки, майоран. 440 р.
Жаркое куриное в горшочке Нежное куриное филе с картофелем и овощами запеченное в горшочке. 360 р.
Сырный куриный бифштекс Нежный куриный бифштекс с добавлением сыра, подается со спагетти в сливочном соусе. 440 р.

Горячие блюда приготовленные на углях

Шашлык из свиной шейки

380 р.
Шашлык из свиной корейки 390 р.
Шашлык «По-кавказки» из баранины 420 р.
Баранина на ребре 430 р.
Седло из корейки барашка 460 р.
Люля-кебаб из баранины 380 р.
Стейк из телячьей вырезки 520 р.
Шашлык из телячьей вырезки 540 р.
Люля-кебаб из телятины 420 р.
Шашлык из куры 320 р.
Крылышки куриные 280 р.
Люля-кебаб из куры 320 р.
Ассорти шашлыков, мясное - 4 вида шашлыка 1600 р.
Стейк из семги 460 р.
Стейк из форели 460 р.
Шашлычки из форели в беконе 480 р.
Ассорти шашлыков, рыбное - 3 вида шашлыка 1600 р.
Шашлык овощной 300 р.