Выездная регистрациz

Выездная регистрация брака в Санкт-Петербурге

Свадьба – такой важный день в жизни молодых людей. Всегда волнующий, всегда незабываемый и желанный. Хочется, чтобы все прошло идеально, индивидуально и совершенно по-новому. В условиях стандартного ЗАГСа это сделать весьма трудно. Официальность момента, очереди брачующихся – все это может свести на нет эмоции от торжества.

Выездная регистрация брака – это модное направление и решение для многих пар. Услуга выездной регистрации становится все более популярной среди молодоженов. Это прекрасная альтернатива обычной регистрации браков ЗАГСе.

Выездная свадьба – это всегда красиво, индивидуально и незабываемо. Официальная обстановка ЗАГСов просто несравнима с той атмосферой, которую могут создать для Вас команда профессионалов ресторана «Залив», подготовив церемонию во дворце, около голубого озера или на пляже.

Если Вы хотите провести свою церемонию в виде выезда, то мы готовы помочь:

У нас работают классные дизайнеры, ведущие, диджеи и самые талантливые свадебные фотографы. Ваша свадьба, организованная нами, будет незабываемой. Воспоминаний хватит на всю Вашу долгую совместную жизнь.

Выездная регистрация может быть двух видов:


Выездная регистрация брака официально – это те же сложности, с которыми связано посещение ЗАГСа. Журнал регистраций не может быть вынесен за пределы территории Дворца Бракосочетаний. На регистрацию необходимо прибыть в назначенное время. К сожалению, ни один ЗАГС не проводит выездную регистрацию брака в Санкт-Петербурге. Но сегодня не обязательно оформлять отношения в городе, где прописан. Можно выехать в Москву. В столице проводятся официальные выездные регистрации брака в культурных и исторических местах. Многие столичные ЗАГСы предоставляют эту услугу. Например, официальная выездная регистрация брака в Шереметьевской усадьбе, во дворце Дурасова, на Поклонной горе, в музее-квартире Пушкина, в галерее Глазунова, в Царицыно (излюбленное место проведения официальных выездных регистраций брака для москвичей).

Постановочная выездные регистрации брака в Петербурге – оптимальный вариант для молодоженов, если они хотят индивидуальную церемонию. Здесь нам, профессионалам, есть, где развернуть свою фантазию. А Вы сможете выбрать удобное время проведения, пригласить всех любимых друзей и родственников.

Постановочная выездная регистрация брака подразумевает огромный выбор мест проведения и времени церемонии. Мы готовы исполнить практически любые Ваши пожелания. Выездная регистрация может проходить где угодно:


Конечно, выбор места во многом зависит от времени года, когда проводится выездная регистрация. Выездная регистрация в Санкт-Петербурге может проводиться зимой в уютных дворцах и особняках города. А летом молодоженам все больше нравится выезжать на природу. Хотя очень часто проводятся регистрации на пляже Петропавловской крепости.

Где проводить церемонию – Ваш выбор. Мы позаботимся обо всех мелочах, подготовим все атрибуты праздника. Своевременно и в нужном дизайне будет изготовлена арка, через которую проходят молодожены. В соответствии со сценарием мы организуем дорожку (ковровую или цветочную из лепестков), приготовим аксессуары (подушечку для колец, шарики для украшения, стол для регистрации, стулья для гостей, оформление чехлами и бантиками, цветочные композиции и украшение шарами).

В выездной свадьбе, как правило, принимает участие регистратор – артист. Кто это будет – также Ваше желание. Мы можем пригласить известного человека или актера. Великолепное исполнение им своей роли - новый прилив положительных эмоций для молодоженов и гостей.

Кстати говоря, чтобы выездная регистрация прошла по всем правилам, посетите заранее ЗАГС. Получите свидетельство о браке.

Как нашими мастерами подготавливается выездная регистрация брака (Санкт-Петербург):


День Вашей свадьбы не забудется никогда.

Выездная регистрация брака (стоимость ее может варьироваться в зависимости от Ваших пожеланий) проводится нами на профессиональном уровне. Вы сможете не только насладиться моментом, но и оставить все впечатления надолго. Наши свадебные фотографы и видеооператоры сделают для Вас потрясающие снимки и фильм.

В стоимость выездной регистрации обычно входит декорирование места, услуги наших мастеров. Мы учтем все пожелания. Стоимость выездной регистрации оговаривается.

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,

Выездная регистрация брака в Санкт-Петербурге

Выездная регистрация брака

ЧТО ТАКОЕ ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА?

Вы хотите сделать Ваше Свадебное торжество нестандартным и затрагивающим Ваши самые светлые чувства?

Испытайте искреннюю радость и восторг от вашего торжества.

Вы хотите быть там где Ваши мечты становятся реальностью? Ваш праздник должен быть без привычного шаблона...

Изумление Ваших гостей и родителей... Слезы счастья и бурный взрыв эмоций... Всё это и даже больше - ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА

ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА В СПБ и ЛО... ЭТО ВОЗМОЖНО?!

Сделать "официальную" и недорогую выездную регистрацию брака в Санкт-Петербурге и ЛО - очень просто! Нужно заранее подать заявление в любой ЗАГС СПБ или ЛО на интересующую Вас дату и выбрать самое раннее время для получения государственного свидетельства о регистрации брака без торжественной церемонии! Не забудьте заехать за госсвидетельством в знаменательный день (можно в шортах). И отправляйтесь на подготовку к настоящему празднику! Государственное свидетельство о браке будет Вам торжественно вручено в одной красивой папке со свидетельством о выездной регистрации брака на прекрасной и трогательной церемонии в удобном для Вас месте без суеты и шаблона Дворцов бракосочетания!

В стоимость пакета выездной регистрации входит:

  • Арка для выездной регистрации украшенная тканями и живыми цветами
  • Декор арки: ткань в цвет свадьбы + на выбор: одна большая или две маленькие цветочные композиции
  • Пюпитр для росписи украшенный тканью и живыми цветами
  • Бумажнотканевое оформление: шары, ленты, гирлянды и т.д.
  • Ковровая дорожка любого цвета, усыпанная лепестками роз (10м)
  • Стулья для гостей, покрытые драпировкой и бантами сзади
  • Выездной регистратор и составление речи для регистрации
  • Оборудование для микрофона для регистратора
  • Лёгкий фуршет для ваших гостей после регистрации
  • Бокалы шампанского для ваших гостей для тоста первого в вашей замужней жизни

И любые ваши пожелания и мечты мы реализуем и организуем Вам самую волшебную и красочную церемонию бракосочетания именно в том месте, которое подойдёт вашей паре!


Свадьбы