header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,

Секреты праздничного меню

Самая сложная задача вовсе не у повара, которому нужно лишь приготовить. Тяжелее всего придется заказчику, ведь придется выбирать из десятка изысканных салатов, обилия закусок, многообразия горячих блюд и гарниров. Чтобы не растеряться и с честью выполнить это задание нужно немного знать о составлении меню для банкета.

  1. Если у вас очень индивидуальный подход к блюдам, составлять перечень следует с поваром, которому предстоит все это готовить.
  2. Мало знать количество приглашенных. В идеале вы должны иметь представление о вкусовых предпочтениях гостей. Вовсе не обязательно выяснять количество вегетарианцев за столом. Достаточно иметь в виду, что на столе должны быть блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей. Предложенные нами меню учитывают любые нюансы.
  3. Стоит учитывать, что экзотическая кухня больше по душе молодежной компании, а гости пожилого возраста предпочтут традиционные блюда. Банкетное меню должно быть достаточно разнообразным, чтобы все на вашем празднике были довольны.
  4. Помимо традиционных блюд на банкете должна быть изюминка. Это может быть особое блюдо от шеф-повара, например «Павлин», «Аквариум» или мясной «Рог изобилия». Гвоздем программы может стать свадебный торт, либо вы можете ограничить десерт мороженым.
  5. Обильное меню должно обязательно сочетаться с программой мероприятия, иначе вы рискуете получить сытых и довольных, но засыпающих гостей.

Банкетные залы «Юкки-Плюс» предлагают организацию и проведение праздников. Хорошая еда, уютная атмосфера, красивый интерьер – это достойные декорации для вашего торжества.


Свадьбы