ТОП-5 стран для свадебных путешествий

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,

ТОП-5 стран для свадебных путешествий

25.01.2015 ТОП-5 стран для свадебных путешествий

Если свадьба – это праздник для всех, то медовый месяц – удовольствие, рассчитанное только на двоих. Где провести это время, чтобы оно стало незабываемым? Среди самых популярных стран для романтических путешествий почетные места занимают: Турция отдых в Мексике, Сейшельские острова, Шри-Ланка и, конечно же, Франция. Выбор будет зависеть от личных предпочтений молодой пары.

Турция

Идеальный вариант для любителей понежиться на пляже и насладиться всеми прелестями пятизвездочных отелей. Здесь вас ждет мягкий климат, улыбчивый персонал и прекрасный сервис. Кроме того, Турция предполагает достаточно экономный отдых. Непременно посетите местный хаммам и отправляйтесь на экскурсию в Памуккале.

Мексика

Страна, поражающая воображение архитектурой древних цивилизаций и удивительной природой. Побережье Мексики – это белоснежные пляжи, омываемые бирюзовыми водами Тихого океана, Мексиканского залива и Карибского моря. Тут всюду встречаются снежные вулканы, яркие тропики и пестрые попугаи. А совместные прогулки по заброшенным городам ацтеков и майя оставят неизгладимое впечатление.

Сейшелы

Сейшельские пляжи по праву считаются одними из самых красивых в мире. Прозрачный океан и поистине райский пейзаж круглый год влечет сюда молодоженов. Главный козырь Сейшел – абсолютное уединение и покой. Здесь вас никто не потревожит. Любителям активного отдыха можно заняться морской рыбалкой и яхтингом. Более того, острова являются идеальным местом для серфинга.

Шри-Ланка

Неземная флора и фауна, вкусная кухня и дружелюбие местных жителей. Все это можно найти в Индийском океане на острове Шри-Ланка. Для молодых пар у ланкийцев подготовлен особый сюрприз – экзотическая свадьба. Такая церемония пройдет верхом на слоне в благоухании цветов, под шум барабанов и теплых океанских волн. Документы оформлять совсем не обязательно, бракосочетание может быть просто символическим.

Франция

Разумеется, самое романтичное место на Земле – Париж. Это мировая столица любви и флирта. Здесь есть Версаль, Лувр, Эйфелева башня, Собор Парижской Богоматери, всемирно известное «Мулен Руж», воспеваемая поэтами Сена и Елисейские поля. Нет ничего уютнее старинных парижских улиц и маленьких кафе с первоклассными десертами.

Медовый месяц – время незабываемых впечатлений. Любая из этих стран может подарить вам как элитный, так и бюджетный отдых. Самое главное – суметь насладиться обществом друг друга.


Свадьбы