Что такое кнайпе «Jager Haus»?

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,

Что такое кнайпе «Jager Haus»?

07.07.2014

Что такое кнайпе «Jager Haus»?

Рестораны Jager Haus давно уже не нуждаются в представлении. Появившись в 2001 году, первая и единственная в России сеть традиционных немецких кнайпе сразу привлекла петербуржцев отменным качеством кухни и пива, демократичными ценами и удивительно душевной атмосферой. Спешим порадовать поклонников сети: недавно она пополнилась еще одним заведением, которое открылось в самом сердце Невского проспекта.

Новый ресторан расположился в одном из флигелей Дома Актера.

Ощутить атмосферу старинных обычаев народа Германии и провести свой вечер незабываемо можно в сети заведений Кнайпе Jager Haus (Beer Family project).

В центре города вблизи от метро расположился уютный ресторан с привлекательным интерьером в традиционном немецком стиле. Интерьер представляет собой стиль лофт. Стены выполнены из кирпича с яркими постерами, картинами и досками с записями, на потолке тяжелые деревянные балки, украшенные шкурой животных в охотничьем стиле. Зоны отдыха найдутся для всех желающих: для романтических встреч подойдут столики у окна, барная стойка – для беседы с близким другом, для спортивных болельщиков размещены столики напротив телевизоров. Кнайпе Jager Haus (Beer Family project) также станет подходящим местом для бизнес-встреч и небольших семейных посиделок за круглым столом.

Европейская кухня порадует многочисленными сытными блюдами к пиву: крылышки с соусом, свиные ребрышки, салаты, морепродукты, мясные и сырные ассорти, домашние колбаски со специями. Здесь каждый гость по совету бармена или официанта сможет подобрать лучший для себя сорт пива или традиционные крепкие напитки. На десерт закажите брусничный пирог и кофе или чай. Бесплатный wi-fi полезен для молодежи и деловых людей. Тематические вечеринки, дегустация пива, немецкий аккордеон после 19.00 или фоновая музыка расслабляют и настраивают на приятный лад. Для детей всегда приготовлены специальные стульчики. Провести незабываемый вечер можно в Кнайпе Jager Haus (Beer Family project), ведь этому способствует вкус, звук, атмосфера и положительные эмоции.


Свадьбы