Детские квадроциклы и мотосамокаты

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,
Заказ банкета

Детские квадроциклы и мотосамокаты

15.08.2014 Детские квадроциклы и мотосамокаты

Одним из важнейших шагов к самостоятельности и ответственности является вождение транспортного средства. Учить данному процессу нужно начинать с «младых ногтей». Одним из самых замечательных и главное полезных приобретений для вашего ребенка станет квадроцикл. По своей сути это модели мотовездеходов, которые спроектированы с учетом требований безопасности к транспортным средствам для детей от 3-х до 16-ти лет.

Современные детские квадроциклы оснащаются:

  • Ограничителем скорости.
  • Системой для механической блокировки дверей.
  • Дисковыми гидравлическими тормозами.
  • Многорычажной подвеской.

Как выбрать квадроцикл

При выборе детских транспортных средств прежде всего нужно учитывать возраст ребенка. Представленный вид техники делится на две большие категории, в первую входят квадроциклы, предназначенные для самых маленьких, а во вторую – для детей постарше. Большим спросом пользуются квадроциклы детские электрические, которые могут использоваться детьми разного возраста. Чтобы уточнить соответствие техники данным параметрам, нужно проконсультироваться со специалистами компании, в которой делается покупка.

Главными отличиями детских вездеходов являются небольшой размер и низкая мощность двигателя. Для детей постарше и подростков оптимальным вариантом будет приобретение транспортного средства, оснащенного четырехтактным мотором объемом до 110 куб. см.Такие квадроциклы являются практически полными копиями взрослых моделей. Для детей помладше лучшим решением будет покупка техники, оснащенной двигателем, чей объем не превышает показателей в 72 куб. см. Обратите внимание на фирму-производителя мотора, лучшими в данной области считаются итальянцы.

Особенности детского мотосамоката

Одним из самых компактных и безопасных детских транспортных средств является мотосамокат. В собранном состоянии он легко помещается в специальной сумке, его также может нести в руках сам ребенок. При этом стоимость мотосамоката ненамного выше, чем, например, цена на детский скейтборд. Это также один из самых доступных для широкого круга покупателей видов техники. Важнейшим критерием при выборе представленного изделия является возраст ребенка. Для детей до трех лет лучше всего купить простой самокат (предпочтительнее трехколесную модель), а вот для тех, кто постарше – двухколесный мотосамокат с возможностью регулировки сиденья по высоте и положения ручки. Данные модели отличаются улучшенной маневренностью.


Свадьбы