Битумная черепица — лучший материал для кровли!

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,
08.06.2015

Битумная черепица — лучший материал для кровли!

Битумная черепица

В последнее время, пожалуй, одним из самых популярных строительных материалов для кровли стала битумная черепица. Популярность ее применения заключается в том, что данная черепица очень легкая по весу, тем самым ее достаточно просто транспортировать. Также, абсолютно не возникает никаких сложностей в ее монтаже. Единственное, плиты должны укладываться на ровную поверхность, для которой зачастую используют листы фанеры. Плюс, для укладки кровли битумной черепицей совсем не обязательно предварительно демонтировать старую. Битумную черепицу очень часто укладывают на старую кровлю.

Гибкая кровля производится на основе стеклохолста, покрытого битумно-полимерным составом. Размеры листов гибкой  черепицы обычно составляют 0,3 - 0,45 на 1м., толщиной от 2 до 4 мм.

Нижняя сторона листа представлена самоклеющимся пластом, скрепляющий листы кровли друг с другом.

Мягкая кровля отлично смотрится на различных типах загородных построек, от небольших хозяйственных строений до массивных коттеджей со сложной геометрией крыш.

Кстати, возможность использования мягкой черепицы на кровлях со сложной формой - является важным преимуществом кровельного покрытия этого типа.

Битумная черепица Tegola

Мягкая кровля Tegola – известна индивидуальной изысканностью и выделяется неповторимой многоликостью фактур и цветовой палитры, что позволяет воплотить в жизнь любые дизайн проекты кровли.

При проведении монтажных работ, эту черепицу отличает компактность и легкость, что позволяет производить работы в максимально короткие сроки и вместе с тем в сочетании с превосходным качеством и замечательными характеристиками.

Удобство и универсальность битумной черепицы также состоит в том, что она пластична и наиболее пригодна для кровли крыш нестандартных форм. Единственное, что следует учесть, так это то, что данный вид кровли подходит только для покатых крыш. Битумные черепицы изготавливают в виде плит, которые состоят из нескольких склеенных черепиц, имитирующих натуральные. Крепятся они при помощи клеевой основы, которая нанесена на тыльную сторону черепицы. Купить битумную черепицу можно тут. Мягкая кровля здесь предлагается по лучшим ценам. Компания предлагает кровлю из битумной черепицы оптом и в розницу.

Битумная черепица

Битумная черепица помимо простоты монтажа обладает целым рядом других положительных свойств. Она не склонна к возгоранию, способствует отличной звукоизоляции во время дождя и града, термоустойчива и не боится влаги. Не подвержена возникновению грибка и имеет высокую степень прочности. Не боится сложных погодных условий, имеет привлекательный вид. Не нуждается в дополнительной покраске.

Купить битумную черепицу можно для объекта любого стиля. Опытные архитекторы рекомендуют перед покупкой получить консультацию специалистов - ведь правильно подобранный стиль позволит получить объект который будет смотреться действительно гармоничным и подчеркивать свою эксклюзивность. Безусловно, здесь также важной является общая функциональность. И в то же время к этому виду черепицы меньше всего замечаний со стороны кровельщиков-профессионалов и покупателей.


Свадьбы