Обслуживание ресторанов

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,

Обслуживание ресторанов

Обслуживание ресторанов

Рынок услуг постоянно развивается и трансформируется, предлагая комплексные решения для бизнеса. Комплексное обслуживание ресторанов – новая услуга на рынке HoReCa. Рассмотрим основные направления этой деятельности.

Аутсорсинг персонала

Найти работника в условиях кризиса довольно просто, так как работа нужна всем. А вот найти хорошего работника - задание не из лёгких. Но работа всего ресторана не должна останавливаться из-за вакантности должности посудомойщицы или помощника повара. К счастью, в Москве есть компании, которые помогают сектору HoReCa решить кадровые вопросы. Эти компании берут на себя часть работы по обеспечению жизни ресторана.

Компания предлагает заказчику приходящих уборщиков, посудомойщиц, дворников, грузчиков, ассистентов… Они спокойно делают свою работу, пока начальник спокойно ищет постоянного работника. Деньги не любят спешки, ведь так? Когда вакансия занята, сотрудник переходит к следующему заказу, без трудной процедуры увольнения. Также есть вариант постоянного обслуживания кафе или ресторана всё там же приходящим персоналом: работодателю вообще не нужно искать нового сотрудника, достаточно заключить договор с аутсорсинговой компанией.

При этом все временные работники проходят обучение, с учётом особенностей нового рабочего места. Правила техники безопасности, правила пожарной безопасности, порядок выполнения работ в помещении - всё это нужно знать, прежде чем войти в хозяйственные помещения и приступать к делам. За четким следованием инструкциям зорко следит менеджер и представитель заказчика, поэтому беспокоится о новичке нет нужды.

Клининговые услуги для ресторанов

Кроме того, аутсорсинговые компании по обслуживание ресторанов предлагают услуги клининга. Часто после свадьбы, корпоратива или другого бурного празднования зал напоминает Помпеи. Штатным уборщицам может не хватить рук и времени, на полноценную уборку. Да и генеральная уборка перед проверкой санэпидстанции - далеко не лёгкое задание. В этих случаях очень кстати придутся клининговые услуги специалистов.

Компании, обслуживающие сферу услуг прекрасно понимают тонкости работы с клиентами, и делают всё для сохранения их лояльности. Они ответственно подходят к подбору персонала и дают возможность заказчику в любой момент передумать и попросить другого работника. Вопросы решаются оперативно, а цены варьируются на любой вкус и кошелёк.

Снабжение расходными материалами

При комплексном обслуживании предприятий HoReCa предлагается поставка расходных материалов. Зубочистки, мыло, салфетки, коктейльные трубочки, одноразовая посуда (в том числе и контейнеры для упаковки с собой) - мелочи, без которых ресторан не ресторан. А сколько существует расходников, которые не видят клиенты, но которые не менее важны? Фольга, пищевая плёнка, мусорные пакеты, губки для мытья посуды, резиновые и одноразовые перчатки - всего и не перечислишь. Трудно найти поставщика абсолютно всех необходимых ресторану мелочей. Но такие существуют.

Если вам неободимо комплексное обслуживание ресторана в Москве – обращайтесь в компанию Альмин Клининг Сервис, имеющую многолетний опыт работы в данном направлении.

Источник: http://www.almin-cleaning.ru/


Свадьбы