Крым и Черногория: состояние рынка недвижимости, наличие билетов на поезд, уровень сервиса, прогнозы специалистов

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,

Крым и Черногория: состояние рынка недвижимости, наличие билетов на поезд, уровень сервиса, прогнозы специалистов

03.10.2014 Крым и Черногория: состояние рынка недвижимости, наличие билетов на поезд, уровень сервиса, прогнозы специалистов

Сегодня многие люди озабочены покупкой недвижимости за рубежом и в курортных зонах. Но как же выбрать, где приобрести дом или квартиру?

Один из весьма привлекательных вариантов – Крым. Однако нужно учесть, что из-за рецессии приостановлено строительство высотных зданий и коттеджей на курортах. Спрос остается лишь на курортные виллы, ведь с советского времени Крым пользуется популярностью среди россиян.

Инфраструктура в Крыму с каждым годом совершенствуется и неумолимо приближается к европейскому уровню: всевозможные парки, кафе, бассейны – все для прекрасного отдыха у моря. Плюсом является и то, что до городов Крыма очень легко добраться из любого города России. Наиболее распространенным способом, конечно, является жд переезд. Причем огромное количество интернет-ресурсов предлагает заказать железнодорожные билеты, не выходя из дома.

В «докризисные» годы среди покупателей загородной недвижимости в Крыму было большое количество русских, теперь же лишь каждый восьмой покупатель – житель России. Несмотря на повышенный спрос, большинство строек остаются приостановленными. Уменьшение активности застройщиков связано с нестабильным экономическим положением.

В последние годы невероятную популярность приобрели курорты Черногории, как горнолыжные, так и пляжные. Это чудесное место, где можно понежиться в ласкающих водах лазурного моря, погреться на горячем песке и насладиться летом, которое длится здесь с апреля по октябрь, 270 дней. Отели, парковые зоны и сервис вообще на высшем уровне, так как лишь около 10 лет назад стали создаваться все условия для туристов.

Не может не радовать и общий уровень цен. Стоимость недвижимости в Черногории сопоставима со стоимостью жилых и офисных помещений в крупных городах России и региональных центрах (речь, конечно, идет не о Москве).

С дорогой тоже не возникнет никаких проблем – 3 часа самолетом, и Вы на месте. Также существует немало железнодорожных рейсов из Москвы в Черногорию. Посмотреть стоимость на авиабилеты можно также на сайте davs.ru или узнать в туристических компаниях.

Неоспоримым преимуществом черногорского рынка недвижимости является и то, что арендаторы заинтересованы в долгосрочном съеме жилых и коммерческих помещений. Так что если Вы хотите приобрести дом в Черногории и приезжать туда на месяц отдыхать, а остальное время получать прибыль от Вашего дома, не нужно беспокоиться о поиске клиентов. Сегодня в Черногории работает немало агентств, которые осуществят все необходимые операции с недвижимостью за Вас.


Свадьбы