Свадьба по-питерски: должны ли быть границы у размаха?

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,

09.04.2015

Свадьба по-питерски: должны ли быть границы у размаха?

Свадьба по-питерски

Широте души русского человека можно позавидовать. Если свадьба, то чтоб аж... но высококультурно, интеллигентно и в лучших традициях. Новобрачные с меньшим рвением и увлеченностью составляют далеко идущие планы на жизнь, чем готовятся к свадебной церемонии. Конечно, никто не спорит, свадьба — это важно. Отговаривать вас никто не собирается. Просто делимся опытом и советами. Как организовать это знаковое мероприятие так, чтобы брак был прочным, словно композитная арматура или еще крепче, а воспоминания о празднике навсегда остались с вами, и молва о торжестве еще долго не утихала, будучи полна восторгов и плохо скрываемой зависти. Итак, что же следует сделать?

Традиции или экзотика?

Сейчас многие кинулись в экзотические крайности или пытаются перекроить на свой лад традиционный для запада сценарий свадебного торжества, совершенно забыв, что у нас тоже есть чем гордиться. Возрождение русских традиций в тренде. Ни родные пейзажи, ни сервис не уступают заграничным, а креатива у нас куда поболе. Чего только стоит свадебная фотосессия на берегу Финского залива — неподражаемая романтика в стиле загадочной русской души, дивные красоты и раздолье.

Доверьтесь профессионалам и забудьте обо всех хлопотах

Знакомое дело — к празднику так готовились, что утратили его ощущение. С вами этого не случится, если вы сбросите эту непосильную ношу и предоставите утряску всех оргмоментов профессионалам. Специалистам можно доверять уже только по причине наличия богатого опыта. Любое из ваших пожеланий они знают наперед и в деталях. Это отличная возможность не перестараться с креативом, экспрессией и эпатажем. Имея богатый, разносторонний опыт, вышколенные профессионалы помогут выдержать церемонию в хорошем вкусе и сбалансированных пропорциях «золотой середины».

    Преимущества проведения в прибрежном ресторане:
  • уникальный природный ландшафт;
  • антураж утонченной роскоши;
  • богатая вариативность решений;
  • индивидуальный подход;
  • приемлемые цены;
  • к вашим услугам команда экспертов и профессионалов;
  • уникальный фото- и видеоряд;
  • качество сервиса.

За вас все сделают в лучшем виде, прислушавшись ко всем пожеланиям. Уйму чудесным образом освободившегося времени вы сможете посвятить себе, своей второй половинке и насладиться последними деньками холостяцкой жизни.


Свадьбы