Организация банкета в ресторане Залив | Заказать проведение банкета в кафе
  • Санкт-Петербург, Пос. Репино, Приморское шоссе, д. 422 б.
  • +7 (812) 903-48-84

У нас есть варианты готовых банкетных меню, которые мы можем изменить по вашему пожеланию:

Организация банкета в ресторане-баре Залив — гарантия превосходного качества обслуживания. В зале работают вежливые и доброжелательные официанты. Процессом подачи руководит опытный банкетный менеджер. Обычно горячие закуски подаются спустя 40–60 минут после начала застолья, основное блюдо — не позже, чем через 2 часа. Время обговаривается заранее и строго контролируется, что особенно важно, если предусмотрена шоу-программа.

Мероприятие проходит в просторном зале с великолепными панорамными окнами, из которых открывается вид на песчаный пляж и на Финский залив. Вместительность зала при европейской схеме рассадки с отдельными столами составляет 90 человек. Если столы расставлены по классической схеме буквой П, помещение вмещает до 120 человек. При организации фуршета можно пригласить до 300 гостей. В теплое время года и при хорошей погоде банкет можно провести на открытой веранде в просторном шатре с высоким куполом.

Банкетное меню ресторана включает блюда из разных кухонь мира:

  • русская — представлена бужениной по-домашнему, сельдью с маринованным луком, солеными грибами, говяжьим языком с хреном;
  • средиземноморская — знаменита кушаньями с дарами моря под оригинальными соусами, в числе которых тальятелле с лососем, «Цезарь» с тигровыми креветками;
  • финская — меню включает жареные миноги, стейки из лосося, филе палтуса в пергаменте;
  • кавказская — традиционными являются рецепты долмы из баранины, плова, приготовленного на открытом огне и др.

При заказе банкета на сумму от 200 тысяч рублей кафе бесплатно предоставляет в аренду современное звуковое оборудование.

Наши преимущества

Выбор Шеф-Повора

Меню

  • 340

    «Парусная регата»

    150/50 гр Рулетики из ветчины с нежной сырно-чесночной начинкой
  • 380

    Карбонара

    310 гр

    Классическая паста «Спагетти» беконом, под сливочным соусом сыром «Пармезан»

  • 350

    Сырные шарики с ягодным соусом

    140\30 гр

    Сыр «Моцарелла» в панировке запекается в духовке, подается с ягодным соусом

  • 580

    Рыбное ассорти

    190/10 гр

    Филе лосося «Шеф-посола», масляная рыба, горбуша копченая, маринованная

  • 370

    Драники со сметаной

    150/30 гр

    на выбор: с беконом или грибами

  • 380

    Салат «Греческий»

    225 гр

    Салатных листьев с сыром «Фета», маслинами и красным луком соусом «Трио»

Забронировать столик прямо сейчас

Забронировать столик