Организация банкета в ресторане Залив | Заказать проведение банкета в кафе
  • Санкт-Петербург, Пос. Репино, Приморское шоссе, д. 422 б.
  • +7 (812) 903-48-84

Организация банкета в ресторане-баре Залив — гарантия превосходного качества обслуживания. В зале работают вежливые и доброжелательные официанты. Процессом подачи кушаний руководит опытный банкетный менеджер. Обычно горячие закуски подаются спустя 40–60 минут после начала застолья, основное блюдо — не позже, чем через 2 часа. Время обговаривается заранее и строго контролируется, что особенно важно, если предусмотрена шоу-программа.

Мероприятие проходит в просторном зале с великолепными панорамными окнами, из которых открывается вид на песчаный пляж и на Финский залив. Вместительность зала при европейской схеме рассадки с отдельными столами составляет 90 человек. Если столы расставлены по классической схеме буквой П, помещение вмещает до 120 человек. При организации фуршета можно пригласить до 300 гостей. В теплое время года и при хорошей погоде банкет можно провести на открытой веранде в просторном шатре с высоким куполом.

Банкетное меню ресторана включает блюда из разных кухонь мира:

  • русская — представлена бужениной по-домашнему, сельдью с маринованным луком, солеными грибами, говяжьим языком с хреном;
  • средиземноморская — знаменита кушаньями с дарами моря под оригинальными соусами, в числе которых тальятелле с лососем, «Цезарь» с тигровыми креветками;
  • финская — меню включает жареные миноги, стейки из лосося, филе палтуса в пергаменте.
  • кавказская — традиционными являются рецепты долмы из баранины, плова, приготовленного на открытом огне и др.

При заказе банкета на сумму от 200 тысяч рублей кафе бесплатно предоставляет в аренду современное звуковое оборудование.