Банкетное меню 2100 | Ресторан-бар Залив
  • Санкт-Петербург, Пос. Репино, Приморское шоссе, д. 422 б.
  • +7 (812) 903-48-84

Предлагаем вариант готового банкетного меню, которое мы можем изменить по вашему пожеланию, стоимость — 2100 рублей на 1 персону. Банкет для компании от 8 человек.

Холодные закуски

  • Овощи свежие (помидоры, огурцы, болгарский перец, ароматная зелень) – 70 гр
  • Ассорти рыбное (Филе лосося «Шеф-посола», масляная рыба,горбуша копченая, маринованная) – 50 гр
  • Ассорти мясное (буженина, ростбиф, куриный рулет, язык говяжий) – 50 гр
  • Сельдь «по-русски» (сельдь с/с, теплый запеченный картофель, маринованный лук под ароматным маслом) – 60 гр
  • Лимон в нарезке – 15 гр

Салаты

  • Салат «Оливье с ветчиной» (картофель, морковь, яйца, зеленый горошек, огурцы маринованные, лук, майонез) – 70 гр
  • Салат «Цезарь» (микс салатных листьев с филе цыпленка, сыром «Пармезан» и соусом «Цезарь») – 70 гр

Горячие закуски ( на выбор)

  • Хачапури «Мегрельские» (с двойной сырной прослойкой) – 100 гр
  • Жульен с куриным филе (запеченный с грибами под сырной корочкой) – 70 гр

Основные горячие блюда (на выбор)

Сервируется на «Садже»

  • Ассорти мясное на мангале (шашлыки из куриного филе, свиной шеи с маринованным красным луком и шашлычным соусом) – 170 гр
  • Ассорти рыбное на мангале (шашлыки филе форели и судака с соусом «тартар» и дольками лимона) – 170 гр
  • Картофель «Айдахо» – 100 гр

  • Пышный лаваш (собственного приготовления) – 100 гр
  • Морс ягодный (из смеси ягод клюквы и черной смородины) – 200 мл/чел
  • Минеральная вода – 200 мл/чел

Пробковый сбор отсутствует!

+10% — сервисный сбор