Ресторан для новогоднего корпоратива | Кафе Залив для проведения корпоратива на Новый год
  • Санкт-Петербург, Пос. Репино, Приморское шоссе, д. 422 б.
  • +7 (812) 903-48-84

Новогодний корпоратив — прекрасная традиция, которая объединяет коллектив и дарит приятные эмоции всем сотрудникам. В ресторане-баре Залив созданы все условия для того, чтобы отметить праздник на самом высоком уровне. Заведение находится в поселки Репино, в ближнем пригороде Санкт-Петербурга, примерно в 25 км от КАД. До места назначения можно быстро и без пробок добраться по приморскому шоссе.

Ресторан для новогоднего корпоратива

Вместительность банкетного зала ресторана засвистит от схемы рассадки гостей:

  • 90 чел. — при расположении по-европейски, за отдельными столиками;
  • 120 чел. — при расстановке столов буквой П;
  • 300 чел. — при проведении новогоднего корпоратива в формате фуршета.

В просторном зале кафе остается достаточно места для свободного перемещения гостей и официантов, для шоу-программы. Особую атмосферу празднику придают панорамные окна заведения, из которых открывается вид на заснеженный пляж и темные воды Финского залива. На Новый год зал украшает елка и традиционный декор.

В меню кафе представлены блюда русской, европейской и кавказской кухонь. В качестве холодных закусок предлагаются маринованные грибочки, рулетики из цукини и баклажана, ассорти из пряных трав с сыром сулугуни. Для приготовления горячих блюд используются лучше свиные и говяжьи вырезки, филе рыбы и птицы. Мясо запекается, томится или готовится на гриле, подается с гарнирами из овощей, под разнообразными соусами. Обязательный пункт в меню на Новый год — салаты со свежими овощами и сочной зеленью, мясом и морепродуктами, пикантными сырами. На десерт предлагаем традиционные сладости: панакоту, чиз-кейки, штрудели и др. Вынос блюд согласуется с программой праздника.

Наши преимущества

Выбор Шеф-Повора

Меню

  • 380

    Салат «Греческий»

    225 гр Салатных листьев с сыром «Фета», маслинами и красным луком соусом «Трио»
  • 580

    Рыбное ассорти

    190/10 гр

    Филе лосося «Шеф-посола», масляная рыба, горбуша копченая, маринованная

  • 380

    Карбонара

    310 гр

    Классическая паста «Спагетти» беконом, под сливочным соусом сыром «Пармезан»

  • 370

    Драники со сметаной

    150/30 гр

    на выбор: с беконом или грибами

  • 340

    «Парусная регата»

    150/50 гр
    Рулетики из ветчины с нежной сырно-чесночной начинкой

  • 350

    Сырные шарики с ягодным соусом

    140\30 гр

    Сыр «Моцарелла» в панировке запекается в духовке, подается с ягодным соусом

Забронировать столик прямо сейчас

Забронировать столик