header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,
Свадьбы
Top 5
Свадьбы

Друзья!

Ресторан«Zalive» проводит конкурс на самый полезный отзыв! Напиши интересный отзыв о «Zalive» и получи суперприз - ужин для двоих в нашем ресторане!

07.07.2015
Новости

На хабаровском заводе «Ювелир» прошла прокурорская проверка

Ювелирные Известия

Кон­тро­ле­ры Даль­не­во­сточ­ной ГИПН при­ня­ли уча­стие в про­вер­ке ООО «Ха­ба­ров­ский за­вод «Юве­лир», про­ве­ден­ной по за­про­су го­род­ской про­ку­ра­ту­ры Ха­ба­ров­ска.

В ре­зуль­та­те про­ве­роч­ных ме­ро­при­я­тий вы­яв­ле­но зна­чи­тель­ное ко­ли­че­ство фак­тов на­ру­ше­ний тре­бо­ва­ний за­ко­но­да­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции о про­ти­во­дей­ствии ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ных пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма.

Та­к­же бы­ла про­ве­де­на пла­но­вая про­вер­ка со­блю­де­ния ука­зан­ным пред­при­я­ти­ем по­ряд­ка уче­та и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней, про­дук­ции из них и ве­де­ния от­чет­но­сти при их про­из­вод­стве, ис­поль­зо­ва­нии и об­ра­ще­нии, в ре­зуль­та­те ко­то­рой вы­яв­ле­ны на­ру­ше­ния. Об­на­ру­же­на не­до­ста­ча бо­лее 2 кг се­реб­ра 999 про­бы.

Ни один интернет магазин ювелирных украшений от фактов хищений на заводах не пострадает. Материалы проверок направлены в прокуратуру Железнодорожного района города Хабаровска.

[ probpalata.ru ]