header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,
Свадьбы
Top 5
Свадьбы

Друзья!

Ресторан«Zalive» проводит конкурс на самый полезный отзыв! Напиши интересный отзыв о «Zalive» и получи суперприз - ужин для двоих в нашем ресторане!

17.12.2015
Новости

Сценарий Гавайской вечеринки в ресторане "Залив"

Сценарий Гавайской вечеринки

Хотите необычно встретить Новый год? Тогда предлагаем организовать вечеринку в стиле Гавайского острова. На этом мероприятии можно позвать вместо Деда мороза, «Деда жару», а также устроить разнообразные конкурсы. Например, самый популярный конкурс это «Рубашки для Деда жары». Участники конкурса надевают однотонные рубашки, которые необходимо раскрасить цветными фломастерами или красками. Побеждает тот участник, чья Гавайская рубашка будет лучше.

Победителя выбирает сам «Дед жара».

Гавайскую вечеринку можно устроить в ресторане. Она прекрасно подойдет, как для необычной новогодней идеи, так и для второго дня свадьбы.

Как организовать Гавайскую вечеринку.

Сценарий Гавайской вечеринки

Основным критерием для проведения Гавайской вечеринки является оформления интерьера. В качестве украшений подойдут: банановые листья, фрукты, гавайские украшения на шею. В качестве фруктов можно использовать муляж. Гирлянды на шею изготавливаются из цветной бумаги, их насаживают на нитку вместе с муляжом фруктов.

Стулья и стены украшаются леями из бумаги, и ткани. Вокруг стола ставят цветочные корзины и фрукты. Тем самым отделить место для танцев. Настоящие пальмы приветствуются, но если их нет, то можно соорудить пальмовое дерево из воздушных шариков.

Декор стола требует « фуршетной юбки», в стиле юбок танцовщиц хулы. Данный фуршетный декор можно смастерить из тонкой цветной тесьмы и елочного дождя. Декоративное украшение надевается на резинку и проводится вокруг стола.

Стол украшается фруктами и цветными коктейлями украшенными ломтиками фруктов, яркими зонтиками и соломкой. Что касается костюмов, то дресс-код гавайской вечеринки, это гавайские рубашки и юбки танцовщиц. Участники Гавайского шоу могут надеть на себя разноцветные браслеты и цветочные венки.

Наш ресторан предлагает своим клиентам сценарий Гавайской вечеринки, который можно скорректировать и изменить на ваш вкус.