Новогодний ужин 2020 | Ресторан-бар Залив
  • Санкт-Петербург, Пос. Репино, Приморское шоссе, д. 422 б.
  • +7 (812) 903-48-84

ПРОГРАММА

С 22:30 часов наш гостеприимный ресторан распахнет для Вас свои двери, чтоб удивить и заворожить увлекательной интерактивной программой MOROZ-Party и потрясающими гастрономическими угощениями от лучшего шеф-повара Moroza Ivanovicha. Вас ждет:

  • выступление звезд эстрады
  • роскошное световое шоу
  • фейерверк под звон бокалов
  • трио обворожительных танцующих снегурочек
  • танцы до упаду под зажигательные сеты и новогодние хиты от DJ
  • конкурсы и праздничная атмосфера от ведущего

МЕНЮ НА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

Коктель — приветствие

Мини закуски

  • Пальма из свежих ананасов с фруктово-ягодным канапе
  • «Tomato Mozzarella» (свежие томаты «черри» с мягким сыром «мацарелла» подаются с бальзамическим дрессингом и листьями свежего базилика)
  • Пряная килька с перепелиным яйцом на тосте из ржаного хлеба
  • Пикантные рулетики из баклажанов с морковью по-корейски

Напитки

Игристое вино, водка, алкогольные коктейли и фруктовые соки.

Новогодний стол

Холодные закуски

  • Рыбное плато с форелью шеф-посола, палтусом холодного копчения И роллами из блинчиков с творожным сыром и лососем х/к декорированными красной икрой. 100 гр.
  • Мясное плато с ростбифом из нежной говяжьей вырезки, домашней бужениной из парной свиной шейки, роллом из мяса цыпленка с перечным скремблом на миксе зеленых салатов с кукурузой «беби» сливочным хреном и горчичным муссом . 60 гр.
  • Овощное ассорти из спелых томатов, свежих огурцов, редиса и болгарского перца с миксом зеленых салатов, ароматной зеленью и перьями зеленого лука. 50 гр.
  • Домашние соленья и маринады с малосольными огурчиками, хрустящей капустой, заправленной ароматным маслом, маринованными томаты, острым соленым перцем и чесноком. 75 гр.
  • Лукошко с маринованными грибочками в сочетании с ароматным травами. 50 гр.
  • Домашний холодец из мяса молодого бычка с зеленым луком и соусом на основе хрена. 70 гр.

Салаты

  • Теплый салат с баклажанами. 70 гр
  • Салат с сочным ростбифом из нежной говяжьей вырезки с пикантными овощами гриль и помидорами «черри» , на миксе салатных листьев с кедровыми орешками заправленном французским дрессингом. 50 гр.
  • Тар-тар из лосося шеф- посола. 50 гр.

Горячая закуска с шоу подачей

  • Ножки молодого барашка
  • Цыпленок горячего копчения

Горячие блюда на выбор приготовленные на углях

  • Филе форели и судака с тигровыми креветками с соусом «Дор-блю» 100/20 гр.
  • Шашлык из телятины 100/20 гр.
  • Люля-кебаб из филе ягненка с маринованным лучком и соусом «томатная сальса» 100/20 гр.
  • Шашлычок из филе цыпленка с шашлычным соусом 100/20 гр.

Гарниры на выбор приготовленные на углях

  • Картофель по-деревенски 100/20 гр.
  • Овощи гриль с ароматными травами 100гр.

Десерты

Горка с мини пирожными — эклеры с карамельным кремом, морковный тортик, «Тирамису», «Чиз-кейк»

Напитки

  • Минеральная вода негазированная. 600мл
  • Вино игристое, белое, полусладкое. 150мл
  • Водка. 100мл
  • Соки фруктовые. 200мл
  • Морс ягодный собственного приготовления. 200мл
  • Чай в ассортименте, Кофе заварной, натуральный.