О преимуществах выездного ресторана

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,

О преимуществах выездного ресторана

О преимуществах выездного ресторана

Относительно недавно такое понятие как «кейтеринг» было знакомо узкому кругу специалистов, которые занимались ресторанным бизнесом. В настоящее время это слово у всех на устах, начиная от детей, заканчивая людьми в возрасте.

Названное определение пришло в нашу страну из английского языка и в переводе означает работа по организации меню для такого события как банкет либо вечеринка. Заказывая выездной ресторан, Вы имеете возможность на определенный период времени получить одновременно и ресторан и зал для банкета. Более того, совсем не имеет значения, где планируется мероприятие – дома, в офисе либо частном особняке.

События корпоративного типа, свадьбы, фуршеты, банкеты, вечеринки и прочее допускается без проблем осуществить благодаря обслуживанию ресторанно-выездного типа. Более того, проведение событий ни в коем случае не будет уступать традиционной форме обслуживания. Кстати, нет необходимости подыскивать по стоимости и расположению ресторан выездного типа. Если имеется собственное помещение, которое отличается достаточными размерами для вмещения необходимого количества человек, допускается организовать событие прямо там.

Какие можно выделить преимущества? Для начала стоит отметить мобильность. То есть, можно сделать праздник там, где душе угодно, все будет зависеть от желания клиента. Это может быть дорогой замок, яхта, природа и прочее. Нельзя не сказать о таком моменте как комплексность услуг. Принимая во внимание желания клиента и возможности его кошелька, будет разработано специальное меню и создан специальный сценарий торжества. Более того, можно рассчитывать на стильный дизайн помещения.

Как показывает практика, в настоящее время для развития такого дела как «кейтеринг» применяется самая разнообразная тематика, которая подчинена одному направлению. Это может быть торжество с применением оригинального музыкального сопровождения, танцев, разнообразных шоу программ с всемирно известными актерами. Проще говоря, Вы имеете возможность устроить праздник души где угодно.

В заключении хотелось бы сказать о том, что все современные организации, которые практикуют услуги подобного рода, имеют все оборудование для того чтобы организовать праздник на самом высоком уровне. Именно это принимают во внимание люди, заказывая выездной ресторан.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


Свадьбы