Европейское качество чистоты

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,

Европейское качество чистоты

Европейское качество чистоты

Сегодня мы расскажем о тренинге Елены Победоносцевой и о тех практических занятиях, которые вас на нем ожидают на примере упражнения "Разрежь яблоко".

Цель: дать возможность участникам подробно познакомиться с составом блюд (дополнительная цель - запоминание меню).
Инструкция: для упражнения вам нужно будет заранее приготовить несколько больших листов (А3) и маркеры двух цветов. Расскажите официантам, что иногда бывают случаи, когда гость просит что-то особенное, какое-нибудь блюдо с определенным ингредиентом. Скажем, что-то без лука. Или без редиса. Или наоборот, просит помочь ему выбрать из блюд с курицей что-то по его вкусу. В таком случае официанту нужно быстро вспомнить все блюда и перебрать их, выискивая подходящее. Было бы гораздо проще, если бы можно было такую информацию заранее разложить по категориям и группам, и затем просто вспомнить, не правда ли? А раз так, то предложите официантам сейчас этим и заняться: объедините участников в 2 группы, выдайте каждой группе лист и два маркера. Предложите им, листая меню, за 30 минут найти общее у разных блюд (общий ингредиент) и выписать это общее в столбец «часто встречается», так же предложите выделить тот ингредиент, который встречается в вашем меню редко (и вписать его в столбец «редко встречается») - см рисунок.
 

Данное упражнение дает хороший эффект по изучению меню, ведь для выполнения задани им придется прочитать состав каждого блюда. Когда все команды заполнят свои плакаты можно сравнить, какая команда работала более успешно, какая - была менее эффективна.
 

Тренинг тренеров - как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане

Третий участник от компании – бесплатно!
 
 
Для кого:  
  • Для менеджеров по персоналу ресторана / сети 
  • Для тех, кто готов стать внутренним тренером или менеджером по обучению 
  • Управляющих, которые готовы сами обучать сотрудников 
  • Для начинающих тренеров 
  • Для собственников, занимающихся развитием сотрудников
Когда: 25 и 26 февраля 2016 года с 10:00 до 18:00 по МСК

Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»

Организатор: Группа компаний «СофтБаланс»

Цель тренинга: сформировать умения и навыки проведения тренинговых занятий, расширить поведенческий репертуар участников и повысить эффективность их деятельности. 

Стоимость и варианты оплаты: 18 000 рублей, третий участник от одной компании - бесплатно
 
 
Задачи тренинга:
  • научить участников понимать потребность в обучении, видеть проблему
  • научить участников создавать тренинг
  • научить участников проводить тренинги
  • научить участников оценивать результат

Программа тренинга
День первый

Тема: Тренды подбора: новые инструменты поиска сотрудников
  1. Кто за что отвечает в ресторане? Задачи сегодня;
  2. Какие люди вам сейчас нужны?
  3. Как до мелочей продумать кто нам нужен и, главное, как это оценить;
  4. А что с личностью?
  5. Как подобрать подходящий метод поиска персонала: каналы поиска - традиционные и не очень, анализируем и выбираем;
  6. Как составить объявление так, что бы оно достигло....
Юлия Гурьянова

Свадьбы