Электронные замки и современное управление системой всего отеля

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,

Электронные замки и современное управление системой всего отеля

Электронные замки и современное управление системой всего отеля

Любая современная гостиница стремится обеспечить своим посетителям максимальный комфорт пребывания. Одним из пунктов такого комфорта является система электронных ключей. Помимо того, что это надежно и удобно, это еще и очень функционально. Ведь такой замок имеет отличный дизайн и современное оборудование, которое позволяет, в экстренных случаях, не повреждая дверь, открыть ее.

За границей подобные системы уже давно не новшество, но и в нашей стране электронные замки, которые вы можете приобрести у компании «Ricam», постепенно вытесняют привычные связки ключей.

Такие замки можно устанавливать на любые дверные полотна, независимо от того, стандартные они или же нет. Изготовлены они, в большинстве случаев из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность и не подверженность к коррозии. К тому же, даже если произойдет сбой настроек, ведь это все-таки электронная настраиваемая система, все неполадки можно легко и быстро устранить.

Поскольку популярность такого вида защиты только набирает оборотов в нашей стране, это может стать отличным вариантом дохода, особенно, если вы проживаете в курортном городе. Вы сможете предложить не простое запирание дверей на ключ, а управление всей системой отеля. Для того, чтобы отслеживать все перемещения своих постояльцев и персонала, гостинице будет достаточно электронный замок купить и поставить на все двери, имеющиеся в использовании.

Принцип работы этого устройства довольно прост. Для того чтобы открыть двери, к антенне на ручке необходимо поднести пластиковую карту, которая и является ключом. В систему управления поступит сигнал, после проверки которого, двери откроются. Самым главным преимуществом такого электронного замка является его безопасность. Так что, взломать или подобрать код доступа к определенным помещениям будет задачей не из легких, ведь администрация тут же будет оповещена об этом.

Про функциональность и говорить нечего. Ведь входной электронный замок - это автоматизированное управление отелем, бронированием номеров и поселением. С их помощью можно даже включать кондиционирование или освещение, если правильно настроить систему. Они позволяют облегчить жизнь постояльцам гостиницы и персоналу, открывая новые возможности современных технологий для удобства и комфорта проживания.

Входной электронный замок, помимо привлекательности, функциональности и надежности, поднимает статус отеля на более высокий уровень предоставления гостиничных услуг.


Свадьбы