Организация свадьбы

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,
29.01.2016

Организация свадьбы

Организация свадьбы

День своей свадьбы я не забуду никогда. Хотелось, чтобы все прошло организованно, на радостной ноте и, обязательно, не пафосно, а искренне и душевно. Конечно, многие могут сказать, что все упирается в деньги и можно устроить пышный банкет, но будет ли он интересным, ярким, запоминающимся для молодоженов и гостей - вот в чем вопрос.

Организация свадьбы, как оказалось, дело непростое: зал для проведения торжества и выбор меню - это только полдела. А вот «сильная» развлекательная часть и бойкий, опытный ведущий на свадьбу, который составляет сценарий праздника, - это основа успешного проведения любого свадебного торжества. Итак, где-то за 3 месяца до нашей свадьбы (она состоялась 24 октября 2015 г.) мы вплотную занялись поиском ведущего. Надо сказать, что хороший тамада в Туле нарасхват, поэтому, наверное, можно было и раньше начать поиски.

Организация свадьбы

Просматривая агентства, организующие праздники, обратили внимание на студию Екатерины Земской. Все ребята, там работающие, какие-то открытые, светлые, позитивные. Сама Екатерина очень притягивает: не только своей симпатичной внешностью, но и улыбчивостью, и тем, что сразу может предложить тысячу креативных идей по организации свадьбы. На мой взгляд, она идеальный устроитель свадеб, по крайней мере, нашей - с Ларисой и Владиславом в главной роли! Мы не хотели превратить свою свадьбу в сильно шумное торжество с обилием каких-то невообразимых трюков, но она так умело предложила нам несколько ярких номеров из шоу-программы, что мы согласились и не пожалели об этом! Приятно поразил прекрасно исполненный живой вокал, и еще - мы не могли пройти мимо шоу африканских барабанщиков, которые буквально зажгли зал своей бешеной энергетикой! Все гости захотели с ними сфотографироваться, а некоторые даже пытались научиться играть на барабане!

Поразило и то, с какой легкостью и ненавязчивостью Екатерина провела наш свадебный вечер. Ее мягкий голос и уместные шутки понравились всем без исключения. Напряженности или скуки не чувствовалось на протяжении всего вечера.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


Свадьбы