10 вариантов, как сделать необычную свадьбу в Москве

header
header
+7 (812) 903-48-84
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б,
03.05.2016

10 вариантов, как сделать необычную свадьбу в Москве

Организация свадьбы

Для каждой пары свадьба — особенное мероприятие, которое хочется сделать невероятно запоминающимся. Методик превращения скромного торжества в феерию великое множество. Представляем вам 10 вариантов, как сделать необычную свадьбу в Москве.

1. Тематика. Попробуйте важное мероприятие облачить в стилизованные одежды. То есть, сделайте тематическую свадьбу. Это может быть роскошная «сицилийская» церемония в стиле больших денег, или легкое, игривое празднество в костюмах эльфов и дриад. Просто перечислим темы: пираты, киногерои, русские традиции, индийские традиции, перуанские традиции, стиляги, рок-звезды, селебрити, фрик, готик, туризм, вело, мото, стимпанк, сказка, карнавал, ретро, мультфильмы Диснея и пр.

2. Выезд. Проведите свадьбу под сенью крон вековых деревьев, на лужайке в парке; выездная регистрация в алтуфьево может врезаться в память намного рельефнее, чем регистрация в центральном старинном загсе в сердце Москвы. Ведь белые беседки, голуби, развевающиеся воздушные драпировки, живые цветы запоминаются куда лучше — это же практически сбывшаяся мечта.

3. Эксклюзив. Отдайте предпочтение эксклюзивным вещицам: кольца, подушечка для оных, фужеры ручной работы создадут изысканный флёр. Эти аксессуары настолько романтичны!

4. Технологии. Не стесняйтесь привлечь лазерное шоу, видеошоу, тесла-шоу, и прочие «чудеса науки». К примеру, пригласите профессионального исполнителя мелодий на терменвоксе.

6. Артисты. Да, если у вас есть наличность в избытке, даже звезды почтят вас своим вниманием и внесут в график пожелания заказчиков. В Москве проживает 50% селебрити. Шанс, что они смогут выкроить полчаса на поздравление, гораздо более велик.

7. Танец. Только не вальс! Берите выше — модерн, свинг, румба, танго, бхангра, фламенко, и обязателен профессиональный хореограф.

8. Интерактив. Тихая летняя веранда в алтуфьево может быть превращена в загадочный необитаемый остров или в викторианскую Англию — всё зависит от авторов квеста и предпочтений молодоженов. Гости должны быть вовлечены в действо без исключения!

9. Торт. Вот где полет фантазии! Торт может быть тоже тематический, или же вообще представлять собой шоколадный фонтан, что нетривиально и более аппетитно после обильных возлияний.

10. Подарочки для гостей. Неожиданно, приятно, небанально. Маленькие магнитики с пожеланиями подойдут идеально.


Свадьбы