МЕНЮ

КЕЙТЕРИНГ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ ФУРШЕТА
Фуршет «Детский»
от 15000 р
Фуршет «Стандарт»
30 человек
Фуршет «Праздник»
от 30000 р
Фуршет «Премиум»
от 60000 р
20 человек
от 25000 р
30 человек
30 человек
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Повара со вкусом
Наши повара уже много лет радуют гостей разнообразием своих блюд и готовы сделать всё возможное, чтобы никто из участников мероприятия не остался голодным.
Обслуживание с заботой о Вас
Мы пониманием, насколько важно, чтобы мероприятие прошло успешно, поэтому особое внимание уделяем качеству обслуживания, стараясь найти подход к каждому гостю и обеспечить уютную атмосферу.
Индивидуальный подход к каждому
Каждый клиент по-своему уникален, а потому мы учитываем все детали и нюансы для того того, чтобы мероприятие прошло идеально и надолго осталось в памяти гостей, как нечто особенное.
СЕРВИСЫ
Мебель на выезде
Если Вы хотите устроить мероприятие на открытой площадке, то мы предоставим Вам всю необходимую мебель
Музыка
Музыкально сопровождение имеет высокую значимость, поэтому мы предоставим Вам своего DJ, который знает толк в хорошей музыке.
Кальян
Кальян на выезде — новый уровень развлечения для Ваших гостей, который придаст оригинальности любому мероприятию.
Остались вопросы по фуршету?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ОТЗЫВЫ
НАШ INSTAGRAM
Для связи с нами
Санкт-Петербург, Пос. Репино,
Приморское шоссе, д. 422 б.
+7 (812) 903-48-84
Leave your phone and we will contact you!
Or you can call us yourself:
+7 (000) 123 4567
Детский фуршет
от 15000 р / 20 чел
  1. Разноцветные мини-бургеры (индейка, рыба, говядина, курица) /20/65/
  2. Салат Оливье с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом /20/50/
  3. Овощные палочки (морковь, сельдерей, огурец, перец сладкий) /20/45/
  4. Мини-початок кукурузы-гриль с розовой морской солью /20/40/
  5. Хрустящие мини-боулы из индейки на шпажке с клюквенным конфи /20/25/
  6. Блинчики тыквенные с ветчиной и сливочным кремом /20/30/
  7. Фруктовый салатик с воздушным чиз-кремом /20/45/
  8. Морс ягодный /20/20/

Общая стоимость меню на 30 человек: 60 000 р.


В стоимость меню входит:
  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню;
  • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров);
  • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование;
  • Фарфор/стекло;
  • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 20 человек.

Обращаем Ваше внимание, что предложенные варианты меню являются предварительными. Мы всегда готовы обсуждать и вносить изменения в меню по Вашему желанию.

Фуршет «Стандарт»
от 25000 р / 30 чел
  1. Канапе с говяжьим языком sous-vide, рукколой и сливочным хреном /20/25/
  2. Канапе с пряной бужениной под брусничным конфи /20/25/
  3. Канапе с подкопченной корейкой, Пепперони и соусом из томатов конкассе /20/25/
  4. Канапе с ветчиной из индейки, ананасом-фламбе и чиз-кремом /20/25/
  5. Цыпленок- гриль с томатом конкассе и базиликом /20/20/
  6. Мусс из копченой семги с бальзамическим кремом на зерновом крекере /20/30/
  7. Канапе с маринованной макрелью и перепелиным яйцом на бородинском хлебе /20/25/
  8. Тартинка с красной икрой на сливочном сыре /20/25/
  9. Воздушный сырный мусс на крекере с грецким орехом /20/25/
  10. Баклажаны-гриль с домашним творогом, мятой и кедровыми орешками /20/25/
  11. Салат «Картье» с цыпленком-фламбе, шнитт-луком и французской заправкой /20/25/

  • «Фруктовый букет» ассорти свежих фруктов и ягод /20/50/
  • Свеже-сваренный зерновой кофе со сливками
  • Чай пакетированный

Общая стоимость меню на 30 человек: 25 000 р.


В стоимость меню входит:
  1. Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  2. Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров)
  3. Вся необходимая мебель и технологическое оборудование
  4. Фарфор/стекло
  5. Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.

Обращаем Ваше внимание, что предложенные варианты меню являются предварительными. Мы всегда готовы обсуждать и вносить изменения в меню по Вашему желанию.
Фуршет «Праздник»
от 30000 р / 30 чел
  1. Салат «Оливье» по традиционной французской рецептуре с раковыми шейками /20/45/
  2. Салат «Тосканский» с копченым цыпленком, картофелем baby и итальянским соусом /20/45/
  3. Салат-ролл с атлантической сельдью, печеной свеклой и овощами 20/35
  4. Шеф-салат с языком, запеченными овощами, пикули и сливочным хреном 20/45
  5. Мусс из копченой семги с бальзамическим кремом на зерновом крекере 20/35
  6. Канапе с маринованной маркелью и перепелиным яйцом на бородинском хлебе 20/40
  7. Канапе с пряной бужениной под брусничным конфи 20/25
  8. Волован с паштетом из куриной печени и курагой 20/25
  9. Цукини-гриль с овечьим сыром, рукколой и соусом песто 20/25
  10. Баклажаны-гриль с домашним творогом, мятой и кедровыми орешками 20/25
  11. Мясное плато (язык отварной, итальянская салями, рулет куриный с абрикосом, сыровяленый окорок под сливочным хреном) 15/50

  • «Фруктовый букет» ассорти свежих фруктов и ягод 20/50
  • Свеже-сваренный зерновой кофе со сливками
  • Чай пакетированный

Общая стоимость меню на 30 человек: 30 000 р.

В стоимость меню входит:
  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню;
  • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров);
  • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование;
  • Фарфор/стекло;
  • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.

Обращаем Ваше внимание, что предложенные варианты меню являются предварительными. Мы всегда готовы обсуждать и вносить изменения в меню по Вашему желанию.
Фуршет «Премиум»
от 60 000 р / 30 чел

  1. Пряный ростбиф с чиз-кремом и клюквенным конфи /30/35/
  2. Тарталетка с красной икрой и чиз-кремом /30/20/
  3. Тарталетка с белужьей икрой и сегментом лайма /30/15/
  4. Брускетта с пряной бужениной и брусничным соусом /30/20/
  5. Канапе с сыром моцарелла, помидорами черри и базиликом /30/25/
  6. Салями «Милано» со свежим огурцом и творожным кремом /30/35/
  7. Парма с медовой грушей и рукколой на бриоше /30/20/
  8. Итальянская Брезаола с вялеными томатами, оливками Каламата и базиликом /30/25/
  9. Мусс из копченой семги с бальзамическим кремом на зерновом крекере /30/25/
  10. Тигровая креветка с ананасом-фламбе и Sweet shilli /30/25/
  11. Салат «Тосканский» (копченый цыпленок, запеченный картофель, корнишоны, перепелиное яйцом под итальянским соусом) /30/50/
  12. Салат «Страчетти ди Манзо» (теплая говядина с печеным перцем, чесночными гренками, и грилованными томатами черри) /30/50

  • «Фруктовый букет» ассорти свежих экзотических фруктов и ягод /30/50/
  • Свеже-сваренный зерновой кофе со сливкам
  • Чай пакетированный

Общая стоимость меню на 30 человек: 60 000 р

В стоимость меню входит:
  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню;
  • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров);
  • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование;
  • Фарфор/стекло;
  • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.

Обращаем Ваше внимание, что предложенные варианты меню являются предварительными. Мы всегда готовы обсуждать и вносить изменения в меню по Вашему желанию.
Заказать Детский фуршет
Введите Ваше имя и Ваш телефон. Менеджер нашей компании свяжется с Вами для обсуждений деталей заказа.
Спасибо за Ваш заказ!
Заказать Фуршет «Стандарт»
Введите Ваше имя и Ваш телефон. Менеджер нашей компании свяжется с Вами для обсуждений деталей заказа.
Спасибо за Ваш заказ!
Заказать Фуршет «Праздник»
Введите Ваше имя и Ваш телефон. Менеджер нашей компании свяжется с Вами для обсуждений деталей заказа.
Спасибо за Ваш заказ!
Заказать Фуршет «Премиум»
Введите Ваше имя и Ваш телефон. Менеджер нашей компании свяжется с Вами для обсуждений деталей заказа.
Спасибо за Ваш заказ!